tu
重返紐約 豪哥辮子頭亮相/台中機車借款

頂著全新布魯克林風格的辮子頭出席加盟籃網記者會,林書豪除了自許可以重拾過往林來瘋時期的全職先發控衛角色,更把這次選擇加入籃網,比喻成為公司創業初期,「過去我做出不少犧牲,如今我有機會扮演更重要的角色了。」

林書豪表示,自己看待今夏自由市場,就跟投資開公司一樣,你不會只看草創初期的產品,而是去賭那些創業者的能力,因為經歷一段過程之後,你會發現最後呈現的產品可能改變很多,這是創業公司經常出現的狀況。

「這就跟我現在選擇加盟籃網一樣,我把我的未來賭在某些特定的人身上,」林書豪說,「像是我賭在籃網總教練艾金生,還有籃網總管馬克斯、我自己、籃網先發中鋒布魯克羅培茲等人身上一樣。」

林書豪強調,過去到現在他扮演過不少角色,且為了不少球隊做出很多犧牲,甚至試圖幫助球隊成功,無奈限制自己在比較小的角色上,「現在我有機會可以扮演更大的角色,且成為球隊最重要的部分。」

籃網今年休兵期間除了林書豪,先後補進班奈特、維斯奎茲、史柯拉、布克、佛伊、利佛特、賈斯汀漢米爾頓與喬哈里生等人,馬克斯說:「我們還會繼續看看外面情況,包含其他球隊、其他國家聯賽,甚至是里約奧運賽況。」

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net