tu
殷仔生日吞敗 盼首安快來/台中汽車借款

21日是陳偉殷的31歲生日,可惜遭到費城人「奇兵」葛戴爾的全壘打狙擊,先發5.1局失掉4分,吞下本季第4敗。殷仔賽後表示不足之處仍要加強,生日願望卻與投球無關,「唯一的願望就是趕快打出首安!」

殷仔昨天被擊出11安,失掉4分均為責失,自責分率升至4.99,打擊方面也沒建樹,3局上遭三振,5局上執行觸擊推進戰術時,還不幸「點」出雙殺打,大聯盟生涯首安繼續「難產」。馬林魚全場僅有5安,以1比4不敵費城人。

「不是每一場比賽都能夠順著自己意思走,只能說自己不足的地方要再加強。」殷仔賽後在臉書表示,「接下來還有很多事情等著我來完成,唯一要想的就是怎樣靠自己來突破這個難關。也在這裡感謝大家的祝福,我會繼續加油!唯一的願望就是趕快打出首安。」

陳偉殷要突破的首個難關,恐怕還是如何避免全壘打。他一開賽先被開路先鋒波傑斯敲出中間安打,接著1顆91哩速球被菜鳥葛戴爾逮中,剛好把球送過右外野全壘打牆,讓費城人取得2比0領先。

這是殷仔本季被敲的第20轟,在國聯並列第2,僅次於國民隊賽揚獎強投薛爾瑟的21轟,且平均每9局挨1.73轟,一度超越海盜投手尼斯(1.69支),成為國聯挨轟率最高的投手。幸好後來未再挨轟,才又退到第2位。

葛戴爾上次出賽已是7月10日,昨役卻讓殷仔吃足苦頭,2局下再敲出右外野1分打點安打,單場3打點追平他在此前25戰的總和。6局下馬林魚教頭麥汀利不願讓殷仔繼續對決波傑斯、葛戴爾,在1出局,二、三壘有人的情況下換投,隨後因高飛犧牲打多丟1分,仍記在殷仔帳上。

「上一場比賽我覺得自己的速球狀況比較好,」殷仔透過翻譯表示:「但就變化球而言,狀況其實是比上一場好的,偏偏速球沒有同時好。」

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net