tu
李易送六月待產:寶貝女兒要出生了!/台中房屋二胎

女星六月(蔡君茹)和老公李易2011結婚,已攜手走過5年的婚姻生活,育有1個兒子Star,而時常挺著大孕肚現身公眾場合的她,李易也在臉書預告今(26)日,兩人已到醫院待產,明(27)日將迎接女兒新生命的到來,爸媽兩人都顯得相當期待,藏不住內心的喜悅。

▲1 家三口即將變1 家四口,新生命的到來,全家人都掩不住喜悅。(圖/翻攝自六月臉書)

李易傍晚在臉書po出兩人的自拍照,只見照片中李易雙手插口袋,一臉酷帥的看著鏡頭,而六月則是帶著帽子彷彿要去度假一樣,還俏皮對著鏡頭比YA ,而旁邊則還有行李箱,顯然已準備好做入院的準備。而對於明天將迎接女兒Shinny的誕生,李易寫下心情:「出發陪老婆去待產了,明天的這時候我的寶貝女兒就要跟大家見面了~~~滿心期待中~~~」,興奮之情不在話下,粉絲也紛紛留言「恭喜恭喜,祝生產順利平安」。

▲女兒Shinny即將誕生,李易陪六月進醫院待產。(圖/翻攝自李易臉書)

六月雖然挺著大肚,但還是常出席公眾場合搶賺奶粉錢,18日出席活動時,他就提到老公其實17日時人還在南部工作,可是一直心繫她快要生了,本來要在台南住一個晚上,可是卻為了她連夜趕回,讓她覺得可靠又感動誇讚:「李易更有責任感了」!

▲兒子Star相當可愛,很快有妹妹作伴了。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net