tu
史陶德邁爾退役祕聞 曾希望返太陽但未獲回應/台中機車借款

NBA球員史陶德邁爾昨天在跟尼克隊簽下短約後宣布退休,把榮耀歸於尼克,但他才33歲就宣布退休,突然宣布退役讓人覺得意外。據《亞利桑那體育》報導,史陶德邁爾決定退役之前,曾經聯繫過他曾經與奈許一起風光多年的太陽隊,希望能回去再打一個賽季,但卻未獲回應,是他直接決定在尼克退役的主要原因。

史陶德邁爾曾經在太陽隊度過他職業生涯的前八個賽季,雖然沒有得過冠軍,但確實幫助球隊取得了一定意義上的成功。他決定退役之前曾經聯繫過太陽,希望回去再打一個賽季,但已經人滿為患的太陽對這一想法並不感興趣,因為現在的他無法作為建隊核心,反而會佔用年輕人的上場時間。但是這一轉折卻傷害到他,所以他昨天宣布退役時特別感謝尼克隊,並強調他的心屬於大蘋果,一日尼克,終生尼克。

至於史陶德邁爾決意離開NBA之後,接下來他是不是還會去海外打球,可以拭目以待。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net