tu
大限日18筆交易 近20年最多/台中機車借款

大聯盟交易大限截止日,一共出現18筆交易案,是近20年來最多,其中洋基最後一天還繼續當賣家,將39歲重砲貝爾川和主力右投諾瓦送走,換來一票備受看好的潛力新秀,補強農場戰力。

過去砸重金打造「邪惡帝國」的洋基,目前戰績53勝52敗,在美聯東區排名第4,與暫居外卡第2的多倫多藍鳥還有5.5場勝差,雖然晉級季後賽還未絕望,但以他們今年「難得」當賣家的動作來看,已開始進行重建計劃。

先前洋基已送走兩名牛棚大將查普曼、安卓米勒,交易大限最後一日,又把貝爾川送到德州遊騎兵,本季貝爾川打擊率3成04,敲出22轟、64分打點,洋基用他換來狄隆泰特等3名新秀投手;另外也再將諾瓦交易至匹茲堡海盜隊。

雖然這樣的洋基可能讓人不習慣,但球隊藉由交易打造出可能是目前大聯盟最好的農場戰力,總教練喬拉迪說,「這會是新的一頁,更多年輕好手有機會表現,我對此感到很興奮。」

至於去年闖進世界大賽的紐約大都會,目前在國聯東區第3,還落後外卡第2的馬林魚2.5場勝差,交易大限前與辛辛那提紅人換來國聯打點王布魯斯,期待能複製去年壓哨補進塞斯佩迪斯後戰績突飛猛進的驚奇戲碼。

目前國聯西區龍頭舊金山巨人只領先洛杉磯道奇2場勝差,他們也在交易大限日用3名農場新秀換來坦帕灣光芒的29歲左投莫爾;先發投手傷兵一堆的道奇,則與奧克蘭運動家交易來先發投手里奇希爾和外野手瑞迪克。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net