tu
隔7天登板 王建民遭砲擊掉3分/台中借款

休息7天,王建民今天獲得登板機會,不過僅投1局就丟掉3分、2分為自責分,並被敲出一發全壘打,防禦率上升到4.89,最關鍵的是王建民在滿壘時未傳往本壘封殺而掉分,終場皇家以0:12落敗。

6局下王建民在皇家0:6落後時登板救援,面對一、二壘有人無人出局的情況,建仔慘遭基爾邁爾(Kevin Kiermaier)全壘打重擊,除了丟掉先發投手維爾奎茲(Edinson Volquez)的2分,自己也有1分責失。

接著王建民又被敲出安打,並對米勒(Brad Miller)投出觸身球,之後再被敲安後形成滿壘,雖然成功讓下一棒迪克森(Corey Dickerson)擊出投手正面滾地,但建仔接到後一時心急,沒傳往本壘封殺跑者,反而傳往二壘且沒傳準,結果讓對手多得1分也沒抓到出局數。

幸好接下來王建民再讓對手兩次擊出內野滾地,一次一壘手荷斯莫(Eric Hosmer)傳往本壘封殺,一次雖然封殺往二壘的跑者,但來不及製造雙殺,再掉1分,最後再用飛球抓到出局數。皇家在6局掉了5分,7局又失一分,全隊只出現兩支安打,以0:12慘遭完封。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net