tu
美夢摧枯拉朽 熱身5戰完勝/台中機車借款

美國夢幻男籃隊在里約奧運前的最後一場熱身賽於豐田中心迎戰非洲雄獅奈及利亞,即便厄文與保羅喬治因小傷缺陣,但對於實力高於對手一大截的美夢隊而言仍是牛刀小試,6人得分上雙情況下110比66擊潰對手,熱身賽5戰全勝,帶著不敗戰績飛往里約尋求衛冕霸業。

「甜瓜」安森尼只出賽19分鐘即攻下最高19分,外加5籃板,克雷湯普生17分,杜蘭特14分,迪羅薩13分、5助攻、4抄截,狄安卓喬丹10分、9籃板,考辛斯10分、5籃板。

美夢隊慢熱情況依舊,首節過半僅取得13比12領先,隨後諸將發威,克雷湯普生連續命中兩記三分球,個人連得8分,帶領美夢隊打出14比2攻勢,不但拉開差距,更是一舉擊潰奈及利亞士氣。

美夢幻隊此次雖然少了詹姆斯、史提芬柯瑞等代表性好手,但5場熱身賽都是以輾壓對手的姿態狂勝,最大倚賴莫過於從後衛到前鋒,以至於中鋒的5個位置都有優質人選,加上人人都有速度,反擊力道相當恐怖。

以大前鋒和中鋒線來看,美夢幻隊擁有杜蘭特、安森尼、考辛斯與狄安卓喬丹,不論是防守或是攻擊都足以摧毀敵軍陣線。

有機會阻擋美夢幻隊3連霸的攔路虎應是去年歐錦賽冠軍西班牙,保羅蓋索原本擔心茲卡病毒有意高掛免戰牌,但他最後仍決定披上戰袍,帶著其他6位NBA隊友挑戰美國霸權。

南美強權阿根廷同樣來勢洶洶,由39歲老將吉諾比利領軍,他曾在2004年雅典奧運幫助阿根廷攀上顛峰,此次也將是他最後一次站在奧運舞台,就看他還能發揮多少能量了。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net