tu
玖壹壹春風貼爆乳辣妹 女粉心碎:失戀了/台中房屋二胎

從網路竄紅,在中南部人氣超夯的饒舌團體「玖壹壹」,濃厚「台味」擁有大批支持者,團長春風霸氣外型更是擁有許多女粉絲,甚至有女粉絲主動私訊要投懷送抱,但被春風嚴正拒絕。3日他在Instagram上PO出和兩名爆乳辣妹的合照,意外掀起網友熱議,男女粉絲反應大不同。

春風PO出和辣妹合照,照片中的他露出半臉,一派輕鬆,身後則是兩位穿著火辣,擁有傲人「胸器」的爆乳正妹,許多女粉絲看到心都碎了,留言表示「不敢相信這是真的…」、「失戀了」、「鼠鼠怎麼可以這樣」,大吃春風的醋,讓人見識到春風異性緣真的很好。


▲春風外型霸氣,擁有不少女粉絲。(圖/翻攝自春風Instagram,2016.08.04)

反觀男性粉絲則大部分都表示羨慕,留言「好兇(胸)的畫面」、「鼠鼠開心玩哦」「春風哥帥哦」,也有人留言「歡場無真愛啦,粉絲別在意」,用幽默語氣安慰起崩潰的女粉絲們,十分有趣。但春風本人倒是對粉絲留言沒有特別回應,讓粉絲好奇到底兩位辣妹的真實身分為何。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net