tu
舒淇被追專業戶絕不倒貼 參加婚禮心疼布置場地花草/台中機車借款

40歲的舒淇在電影《我最好朋友的婚禮》飾演和年輕女孩宋茜搶婚的大齡女子,男主角馮紹峰樂享齊人之福,宣傳時談到感情觀,舒淇說若喜歡的人要結婚,她會選擇放手:「去追別人的老公幹嘛?」就算遇到喜歡的人她也不會倒追,霸氣說:「我屬於被人家追求的。」

剛參加好友林心如、霍建華的婚禮,舒淇對結婚仍然不抱期待:「婚姻不能憧憬,是一種責任,影響未來的人生方向。」聽到婚禮更面露驚恐,「這是特別恐怖的事情」,但她還是有理想的婚禮地點,「簡單踏實、一個能踩在地上的地方」。好友的婚禮都布滿鮮花,她說:「很浪漫很美,可我也心疼那些花花草草。」

她常在電影中飾演獨立女強人,戲外工作上也較強勢,「只有對著我家的貓會比較小女生」。她對「剩女」現象有一番見解,「現在女生事業心太重,工作能力太強,好像都不太需要照顧了」,希望可以正面的告訴女性:「有時夢想不一定是結婚生子,也可以追求自己想要,哪怕是要環遊世界。」

 

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net