tu
鬼鬼喊話:劉以豪是菜 27歲添購第2窩當生日禮/台中汽車借款

吳映潔(鬼鬼)11日過27歲生日,自掏腰包50萬與200位粉絲同樂,昨剛好出道滿11年,她許3個生日願望:韓國發片順利、完成買5間房當包租婆,以及能結婚生子。今年她送自己的生日禮是,在台北市區砸數千萬買第2棟房,也有意在韓國置產,但覺得價格滿貴的,光江南區一間30坪房子就要1至2億台幣。

合作胡宇威不尷尬

她昨看到好友小薰帶蛋糕和格格裝祝賀,直白說:「我以為是男生會來耶。」她因朋友介紹認識劉以豪,坦言劉以豪是她的菜,但相處時比較像兄妹,她還開他玩笑:「韓文並沒有講得很好啊,就只會那幾句,他說韓文『做我的人』,這句話也太色情了吧。」

好友在台上祝福她感情別再遇到「有的沒的」,鬼鬼說:「她們應該是指比較短暫的戀情,每段感情一定是有緣分,也互相喜歡。」過去她曾和胡宇威交往,也曾和晨翔傳緋聞,昨只以「比較少聯絡的朋友」簡單帶過,但表示日後要和舊愛胡宇威一起拍戲沒問題。

傳攜手宋仲基拍MV

她赴韓發展,計畫10月發韓文單曲,對MV中的男主角傳是男神宋仲基,她表示是機密,但自己最想跟BIGBANG成員T.O.P合作;在韓國受訓遇到最大的困難是唱歌,韓文還在精進中,「我的必殺技是看到男生都叫『歐巴』,這是撒嬌方式,韓國男生聽到都會心花怒放。」

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net