tu
楊丞琳默認李榮浩一家親/台中當舖

楊丞琳25日在西門町舉辦《年輪說》專輯簽唱會,她與男友李榮浩感情穩定,被問到日前楊媽媽帶李媽媽逛街被拍,是否代表「婆媽」感情好?她苦笑說:「照片都血淋淋擺在大家面前了,還要我說什麼?」默認2人感情升級到雙方家長也好交情,而她則稱呼李媽媽為「阿姨」。

不怕李被小S逼問

她表示,不會閃婚,還沒把結婚列入人生規畫。李榮浩日前上小S主持的《姐姐好餓》,傳是她推薦,她解釋其實製作單位早敲好他時間,「是小S問我,他屬文青怎麼聊,我才說其實他滿健談的」;他在節目裡被小S逼問交往細節,會不會擔心他不受控講太多,她笑說:「在S旁邊,誰能受控?」

由於昨是颱風前夕,現場刮大風,身穿高衩洋裝的她,除了緊拉裙襬,還以雙腿夾緊裙子,大風吹亂頭髮,她一開始不敢抬頭,最後忍無可忍,自己大甩髮;事後被問到是否沒做防護措施才怕走光?她大剌剌的說:「我從來不做,穿『安全褲』被拍到都會被說成『底褲』。」透露從高中開始就不穿安全褲。

楊丞琳昨蓋印前風勢強勁,趕緊用雙腿夾住裙子。(陳俊吉攝)楊丞琳昨蓋印前風勢強勁,趕緊用雙腿夾住裙子。(陳俊吉攝)

盼專心攻上金曲獎

唱片公司昨送她金曲獎座,預祝她問鼎明年金曲獎,沒想到從盒子拿出來拍照時一時手滑差點掉到地上,幸好她眼明手快。她說對金曲獎平常心,「偶像劇演員本來就不容易被金曲評審看見」,但希望評審看到製作團隊心血,「不要因為我的名字或我的臉就否定,優秀的作品應該被聽見」。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net