tu
鄰桌鬥毆遭波及 球星周伯勳傷重進加護病房/台中當舖

在花蓮舉辦的「觀護盃」籃球賽,參賽的台啤隊大前鋒周伯勳,重傷被送進加護病房,事情發生在週日(10月2日)清晨,周伯勳與朋友,深夜在燒烤店小聚,鄰桌客人起衝突,他無端受到波及,被人拿酒瓶砸破頭、劃傷背部傷及神經,何時能康復返回球場,還是未知數。

急促的鳴笛聲,劃破深夜的寧靜,救護車上2名傷者,一個拿紗布,摀著鮮血直流的腦袋,一個則虛弱躺在擔架上,頭部受創、背部還被玻璃劃出長長一道傷口,而他的身分,是SBL台啤隊大前鋒周伯勳。

週日(2日)凌晨3點多,周伯勳與朋友在燒烤店小聚,隔壁桌起衝突,他跟著受害,頭被酒瓶砸中、尖銳玻璃劃傷背部,傷及血管、神經,主力球員重傷,球迷揪心、教練出面致歉。

案發幾個小時後,台啤隊照常出戰,參加在花蓮舉辦的「觀護盃」籃球賽,即便比賽終了,拿下亞軍,全隊瀰漫低氣壓。

今年(2016年)25歲的周伯勳,綽號「籃板狂人」,身高197公分,效力台啤隊,打的是大前鋒,拿過SBL選秀狀元,還有年度最佳新人獎,形象好、肯拼肯衝,與劉錚、呂奇旻、蔣淯安,併稱「台啤四少」,這回無端捲入拳腳風波,短時間恐怕難以重返球場。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net