tu
46歲鍾麗緹懷第4胎 張倫碩成準爸爸/台中借款

鍾麗緹去年因為參加戀愛實境秀而認識小她12歲的大陸男星張倫碩,沒想到兩人一拍即合談起戀愛,原本外界曾經看衰,但隨著他們以行動代表一切,讓大家見證他們兩人的甜蜜愛情。兩人今日在北京舉辦婚禮,日前鍾麗緹的兩個女兒還在微博錄製了一段影片祝福媽媽新婚快樂,希望他們早生貴子,可愛的口氣也讓許多網友能夠同步感染到這些甜蜜氛圍。此外,鍾麗緹也證實懷了第四胎,張倫碩是準爸爸。

鍾麗緹也力邀三位女兒來當自己花童,美貌不輸媽媽的三位女兒與媽媽站在一起相當吸睛,被稱為「最美花童團」,兩人的婚禮走中式風格,採用最富盛名的世界非物質文化遺產蘇繡工藝、針針密實、五色真絲花線顏色勻稱,繡法、盤金與平繡相結合,代表中國元素的水紋也用到四色漸變手工金箔線,耗時2200小時、紋樣栩栩如生。設計師對細節的極致追求逐一體現在其中,非常美麗。

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net