tu
合約糾紛遭冷凍 吳亞馨神隱1年/台中房屋二胎

藝人吳亞馨以模特兒之姿出道,因為外型亮眼後來轉戰戲劇圈,曾演過多部知名戲劇《敲敲愛上你》、《海派甜心》、《犀利人妻》等,受到許多觀眾喜愛,去年還擔綱《一代新兵之八極少年》女主角,不過今年卻消失在螢光幕前,原來因為合約糾紛,吳亞馨遭冷凍一年多,都是靠副業維生,一直到最近合約期滿,才又到大陸拍網路電影。

▲因合約糾紛,吳亞馨遭冷凍一年。(合成圖/翻攝自吳亞馨臉書)

據《蘋果》報導,吳亞馨合約到期恢復自由,但還有合約官司在身,被問到會不會影響生計,她笑說:「不至於啦,我有投資副業,除了股票基金買賣,也投資面膜品牌、餐廳。」靠著平日投資理財,吳亞馨也算是撐過被冷凍的日子。

▲遭冷凍期間,吳亞馨靠副業維持生活。(圖/翻攝自吳亞馨臉書)

上月29日網路電影《時尚女模頭》正式開機,吳亞馨赴北京拍片,她也經常在臉書分享在大陸的生活照。與同劇新人演員相比,吳亞馨無論是演戲技巧或她飾演的名模一角,她都游刃有餘,比較難適應的是氣候,拍攝一個月多以來,當地平均氣溫只有5、6度,又乾又冷,空氣品質也不佳,讓她直呼臉上多了一些細紋。

▲吳亞馨恢復自由之身,赴北京拍網路電影。(合成圖/翻攝自吳亞馨臉書)

睽違一年再度接戲,還好整體狀態還維持得不錯,今年33歲的吳亞馨跟一票新人站在一起也不突兀。新片要求吊鋼索,怕高的她還是咬牙努力做到完美,希望能以最好的一面登上螢光幕,回報給等待已久的粉絲。

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net