tu
「落跑召委」林淑芬 黨團罰3萬/台中房屋二胎

利當舖 政府立案  合法經營 第一首選 絕無分號 

營業項目:台中汽車借款台中機車借款、台中黃金借款、白金借款/鑽石、珠寶借款/台中名錶、3C家電借款/台中買機車換現金/台中辦手機換現金/台中公司工廠大額融資/台中個人小額借貸/台中土地、台中房屋2胎/等多項台中借款、台中借貸、台中融資服務。
 
 永利當舖榮譽榜:

台灣省當舖公會優良當舖

台中市當舖公會優良當舖

台中市政府商業登記優良商行

台中市政府警察局許可登記優良當舖
 
台中永利當舖服務地址:台中市大里區國光路二段773號
(台中大里大買家對面)
台中永利當舖服務專線 (04)24077767

立院衛環委員會周三將審查《勞動基準法》修正案,攸關勞工的「一例一休」法案本周欲闖關!雖然高層自信滿滿「當天就送出委員會」,盼本會期能完成三讀,但關鍵還是內部喬不攏。臨時會任召委的林淑芬開會當天神隱,遭外界評為「落跑召委」,事後傳出蔡英文總統為此大為光火。林淑芬日前遭黨團的紀律委員會裁罰3萬元。

對於「一例一休」,林淑芬昨受訪時說,她該講的話都已經講過了,至於法案審查就交給社會跟共識決定,但她強調明天的決策會報跟周三委員會仍會參與討論,這回不再缺席。

民進黨團總召柯建銘說,「一例一休」是蔡政府的重要政策,各方或許還有不同意見,只能盡力溝通。

為落實週休二日、單週40工時政策,行政院推出「一例一休」,讓勞工每週都有2天假,其中一天是一定要放假的「例假日」,一天是可挪移加班的「休息日」。但當時政策一出引發外界疑慮,勞團甚至不惜血諫抗議。

目前勞工仍有放「7天國定假日」,如日前928勞工放假,但公務員沒放假,遭外界批評是「一國兩假」。為讓勞工與公務員的放假日趨於一致,一例一休落實後,《勞基法》也將同時取消「7天國定假日」。

柯建銘表示,送交協商後還有一個月冷凍期,且要施政總質詢結束後才有辦法排定法案二、三讀,月底的台灣光復節(10月25日)、蔣公誕辰(10月31日)還是趕不上。至於是否11月就能實施新法?柯說,還要再評估院會進度。

民進黨團幹事長吳秉睿說,黨團會盡全力讓法案過關,因為若沒有落實,對社會的影響很大,且很多企業已開始準備排明年的班表,「這會期一定要通過」。

台中永利當舖服務地區:

【大台中地區】【台中市各區】【台中縣】【台中縣市】

【東區】【西區】【南區】【北區】【中區】

【南投縣市】【彰化縣市】【苗栗縣市】

【西屯區】【南屯區】【北屯區】【大里區】【太平區】

【霧峰區】【大雅區】【潭子區】【豐原區】【大肚區】

【龍井區】【沙鹿區】【梧棲區】【清水區】【神岡區】

【東勢區】【烏日區】【草屯】【新社】

台中永利當舖服務項目:

汽車借款機車借款不限車齡】【分期車可

遊覽車借款】【工程車借款

公司車借款】【大貨車借款】【可本金彈性分期攤還

代辦土地、房屋、套房一胎二胎】【資金週轉

公司工廠融資周轉】【代償債務】【轉當降息

大額借款/錢/貸】【小額借款/錢/貸】【長短期周轉

大盤小販】【鑽石】【黃金】【名錶】【名牌皮件

精品】【交通工具】【3C 產品】【家電

智慧手機】【名牌精品】【勞力士錶】【首飾】【Iphone】【蘋果電腦

平板電腦】【K】【白金】【LV】【香奈兒】【愛馬仕】【鑽錶

XBOX】【PS3】【套幣】【金幣】【名牌皮件

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net