tu
決定了! 英國將於2019年脫歐/台中機車借款

利當舖 政府立案  合法經營 第一首選 絕無分號 

營業項目:台中汽車借款台中機車借款、台中黃金借款、白金借款/鑽石、珠寶借款/台中名錶、3C家電借款/台中買機車換現金/台中辦手機換現金/台中公司工廠大額融資/台中個人小額借貸/台中土地、台中房屋2胎/等多項台中借款、台中借貸、台中融資服務。
 
 永利當舖榮譽榜:

台灣省當舖公會優良當舖

台中市當舖公會優良當舖

台中市政府商業登記優良商行

台中市政府警察局許可登記優良當舖
 
台中永利當舖服務地址:台中市大里區國光路二段773號
(台中大里大買家對面)
台中永利當舖服務專線 (04)24077767

英國首相梅伊二日表示,英國政府將於明年三月底之前啟動「里斯本條約第五十條」的「脫歐」程序,與歐盟展開以貿易為主的談判。由於這項條款規定啟動後兩年內須完成談判,除非所有歐盟會員國都同意延長期限,因此推算英國將在二○一九年第一季脫離歐盟。

梅伊領導的保守黨二日召開年度大會,因此她二日接受英國廣播公司訪問時,就英國脫歐的時間點更明確的指出,「啟動談判的確定日期雖尚未敲定,但將會在明年第一季」。過去她只表示今年底前不會啟動脫歐談判。

梅伊指出,談判時英國將以「限制移民」為優先議題。她說,「英國民眾要求我們控制來自歐盟人士的移動」。她並保證將獲得「能夠取得的最佳(貿易)協定」。但其他未來英國和歐盟關係的談判細節,她並未透露。

財相哈蒙德與社會部長賈維德近日都暗示,對歐盟人士可能會採取某種形式的「工作許可」制度;任何管制移民的新制度不應打擊英國經濟及住宅營建業。

部分歐盟國家對英國脫歐態度強硬,要求英國不得對來自歐盟的移民設限,加上英國國內對未來與歐盟的關係意見對立,整個過程將相當複雜且艱辛。

企業界要求政府須設法使英國仍能進入「歐洲單一市場」,以確保投資及就業。英國內部強硬派呼籲政府在談判時,應採取「不接受就離開的態度」,但溫和派警告,英國若過度堅持可能導致脫離歐洲單一市場,不利英國經濟。

日產汽車執行長戈恩指出,如果英國政府不能針對脫歐提出具體的彌補作法,日產將不會增加在英國的投資。沃達豐電訊集團表示,如果英國未來不能進入單一市場,該公司將把總部移往歐陸。

工黨議員表示,汽車業者已明確指出英國能進入單一市場,才能保障投資與就業,這是企業界對首相的要求。

梅伊並表示,政府將針對脫歐展開各項立法行動,預料於明年四、五月宣布。具體行動包括廢除「一九七二年歐盟法」,將之前英國把權力交予歐盟的相關法律取消,而從歐盟所衍生的現行法律也將轉變為國內法。

梅伊表示,「屆時國會將能決定我們是否要改變或保留這些法律」。

台中永利當舖服務地區:

【大台中地區】【台中市各區】【台中縣】【台中縣市】

【東區】【西區】【南區】【北區】【中區】

【南投縣市】【彰化縣市】【苗栗縣市】

【西屯區】【南屯區】【北屯區】【大里區】【太平區】

【霧峰區】【大雅區】【潭子區】【豐原區】【大肚區】

【龍井區】【沙鹿區】【梧棲區】【清水區】【神岡區】

【東勢區】【烏日區】【草屯】【新社】

台中永利當舖服務項目:

汽車借款機車借款不限車齡】【分期車可

遊覽車借款】【工程車借款

公司車借款】【大貨車借款】【可本金彈性分期攤還

代辦土地、房屋、套房一胎二胎】【資金週轉

公司工廠融資周轉】【代償債務】【轉當降息

大額借款/錢/貸】【小額借款/錢/貸】【長短期周轉

大盤小販】【鑽石】【黃金】【名錶】【名牌皮件

精品】【交通工具】【3C 產品】【家電

智慧手機】【名牌精品】【勞力士錶】【首飾】【Iphone】【蘋果電腦

平板電腦】【K】【白金】【LV】【香奈兒】【愛馬仕】【鑽錶

XBOX】【PS3】【套幣】【金幣】【名牌皮件

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net