tu
14.5小時籌4億 朱國榮交保/台中機車借款

利當舖 政府立案  合法經營 第一首選 絕無分號 

營業項目:台中汽車借款台中機車借款、台中黃金借款、白金借款/鑽石、珠寶借款/台中名錶、3C家電借款/台中買機車換現金/台中辦手機換現金/台中公司工廠大額融資/台中個人小額借貸/台中土地、台中房屋2胎/等多項台中借款、台中借貸、台中融資服務。
 
 永利當舖榮譽榜:

台灣省當舖公會優良當舖

台中市當舖公會優良當舖

台中市政府商業登記優良商行

台中市政府警察局許可登記優良當舖
 
台中永利當舖服務地址:台中市大里區國光路二段773號
(台中大里大買家對面)
台中永利當舖服務專線 (04)24077767

國寶集團總裁朱國榮涉嫌炒股遭特偵組起訴,前天移送台北地院審理,深夜法官諭知破紀錄的4億元天價交保,家屬花14.5小時籌足保釋金,昨日下午拉著裝滿1.2億現金的4個行李箱,及16張合計2.8億的台灣銀行支票,到北院辦妥交保手續,法官開出釋票後,朱國榮步出看守所,深深鞠躬2次,頻說謝謝,重獲自由。

國內司法史上重金交保被告,原由東森集團前總裁王令麟創下3.5億元個案紀錄;後涉及頂新和味全混油案的頂新兼味全公司前董事長魏應充,創下兩案現金各3億合計保金6億,加上書面保10億,共16億元的紀錄。朱國榮的4億元,則創下單一個案交保金最高紀錄。

步出看守所頻鞠躬

朱國榮被控利用知悉台壽保併購重大訊息,以人頭戶進行內線交易,獲利1億8326萬多元,又以股票質借等資金,炒作龍邦國際股價,獲利5800萬多元。特偵組偵結,將在押的朱國榮移送北院審理。

歷經8小時庭訊,雖然蒞庭檢察官,力主朱涉犯最輕判刑7年以上重罪,有逃亡及5項湮滅證據及勾串共犯或證人之虞的情事,應羈押禁見。

但法官認為,相關事證顯示,朱未串證,也沒有湮滅、偽造、變造證據的羈押原因;雖涉犯重罪常伴有逃亡的高度可能,是趨吉避凶、脫免刑責、不甘受罰的基本人性,依合理判斷,可認為朱有逃亡的相當或然率存在。

天價交保金創新高

法官審酌朱國榮的犯罪情節、參與程度、本案對社會金融秩序的危害,以及考量朱罹病的身體健康狀況,認為沒有羈押必要,前晚11點多諭知4億元交保,並限制住居、出境,要求每晚6時到住處轄區派出所報到。

據了解,交保前,朱家備妥3億,未料卻是4億,考量不到1小時內要再籌1億,難度很高,朱的律師表明籌不出保釋金,讓朱暫押北所,成為本案3位在押被告唯一未即時辦保。

現金、台支送北院

經過14.5小時,在珠寶業友人及眾多好友,得知朱籌錢交保訊息主動出借3、500萬元,甚至未拿借據下,昨日下午2時30分,朱的律師和妹妹,帶著裝滿1.2億元現金的4個行李箱,及16張合計2.8億元台支,到北院辦理交保手續。

台支和一整疊的現金分在北院和台銀公庫清點無誤後,法官開出的釋票約在下午5點傳真到北所,確認無誤後,朱國榮旋即離開北所。

台中永利當舖服務地區:

【大台中地區】【台中市各區】【台中縣】【台中縣市】

【東區】【西區】【南區】【北區】【中區】

【南投縣市】【彰化縣市】【苗栗縣市】

【西屯區】【南屯區】【北屯區】【大里區】【太平區】

【霧峰區】【大雅區】【潭子區】【豐原區】【大肚區】

【龍井區】【沙鹿區】【梧棲區】【清水區】【神岡區】

【東勢區】【烏日區】【草屯】【新社】

台中永利當舖服務項目:

汽車借款機車借款不限車齡】【分期車可

遊覽車借款】【工程車借款

公司車借款】【大貨車借款】【可本金彈性分期攤還

代辦土地、房屋、套房一胎二胎】【資金週轉

公司工廠融資周轉】【代償債務】【轉當降息

大額借款/錢/貸】【小額借款/錢/貸】【長短期周轉

大盤小販】【鑽石】【黃金】【名錶】【名牌皮件

精品】【交通工具】【3C 產品】【家電

智慧手機】【名牌精品】【勞力士錶】【首飾】【Iphone】【蘋果電腦

平板電腦】【K】【白金】【LV】【香奈兒】【愛馬仕】【鑽錶

XBOX】【PS3】【套幣】【金幣】【名牌皮件

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net