tu
高雄迫遷遍地烽火 民團齊向陳菊下戰帖/台中房屋二胎

利當舖 政府立案  合法經營 第一首選 絕無分號 

營業項目:台中汽車借款台中機車借款、台中黃金借款、白金借款/鑽石、珠寶借款/台中名錶、3C家電借款/台中買機車換現金/台中辦手機換現金/台中公司工廠大額融資/台中個人小額借貸/台中土地、台中房屋2胎/等多項台中借款、台中借貸、台中融資服務。
 
 永利當舖榮譽榜:

台灣省當舖公會優良當舖

台中市當舖公會優良當舖

台中市政府商業登記優良商行

台中市政府警察局許可登記優良當舖
 
台中永利當舖服務地址:台中市大里區國光路二段773號
(台中大里大買家對面)
台中永利當舖服務專線 (04)24077767

拆遷爭議在高雄持續延燒,包括果菜市場、拉瓦克部落、護樹護地協會等陸續到高雄市政府向陳菊市長「宣戰」,要求陳菊針對大家質疑的徵收、開發案件做公開辯論。市府1999服務中心主任何宜綸「代表市長」接受民眾的「戰帖」,並承諾會在一個禮拜之內答覆民眾。

不滿高雄市府近來針對高雄果菜市場、舊左營國中、李科永紀念圖書館等拆遷及建設案規劃,包括高雄果菜市場不義徵收自救會、拉瓦克漢人住戶自救會、舊左營國中住戶自救會、前鎮第一公有市場自救會、路竹台一線自救會、消防員工作權益促進會及高雄市護樹護地協會等團體共60多人,由高雄市公民監督公僕聯盟理事長陳銘彬帶著領,抗議市長陳菊在各項拆遷過程中鴨霸。

多個團體向市長陳菊一口氣發出七張「戰帖」,喊話要求對相關議題進行公開辯論,並要求市府一周內回覆、兩周內辦理辯論。陳銘彬表示,他們要邀陳菊公開辯論,辨明是非,不要再繼續躲在市政府對媒體放話。

陳銘彬表示,高雄市號稱人權城市,陳菊過去也享有民主鬥士之稱,然而高雄受迫遷戶跟公園護地護樹者,也都是高雄市民,如今卻受到高雄市政府相關單位迫害侵權,大家表達訴求政府不願答應,就遭政府對媒體放話、污衊抹黑,情何以堪?

高雄果菜市場不義徵收自救會吳富雄指出,陳菊說歷任市長不敢做的事情他來做,但以前市長不敢做,是人家還有良知與良心,知道果菜市長仍有諸多爭點,「那你有沒有?」吳富雄沈痛地說,還有很多人被拆屋,沒地方住,生死都有問題,「陳菊要如何承擔」

前鎮第一公有市場自救會會長趙廣榮說,市府毀諾原本要蓋的新公有市場,今年五月一紙公告要拆住屋,搶奪人民財產、消滅弱勢民眾,沒有配套方案就要把房子拆掉,「這就是綠色恐怖」,呼籲市府立即撤銷拆屋公告、解除綠色恐怖、依承諾興建市場,恢復原本安居生活。

反迫遷團體們表示,陳菊與高雄市政府若不理會、不願出面接下公開辯論挑戰書代表心虛,10月17日他們將在高雄市議會召開定期大會,陳菊市政報告時再次集結。 市府代表、研考會1999主任何宜綸代表接受,他表示市府會逐一檢視各團體訴求內容後回覆,至於是否接受辯論還未能決定。

台中永利當舖服務地區:

【大台中地區】【台中市各區】【台中縣】【台中縣市】

【東區】【西區】【南區】【北區】【中區】

【南投縣市】【彰化縣市】【苗栗縣市】

【西屯區】【南屯區】【北屯區】【大里區】【太平區】

【霧峰區】【大雅區】【潭子區】【豐原區】【大肚區】

【龍井區】【沙鹿區】【梧棲區】【清水區】【神岡區】

【東勢區】【烏日區】【草屯】【新社】

台中永利當舖服務項目:

汽車借款機車借款不限車齡】【分期車可

遊覽車借款】【工程車借款

公司車借款】【大貨車借款】【可本金彈性分期攤還

代辦土地、房屋、套房一胎二胎】【資金週轉

公司工廠融資周轉】【代償債務】【轉當降息

大額借款/錢/貸】【小額借款/錢/貸】【長短期周轉

大盤小販】【鑽石】【黃金】【名錶】【名牌皮件

精品】【交通工具】【3C 產品】【家電

智慧手機】【名牌精品】【勞力士錶】【首飾】【Iphone】【蘋果電腦

平板電腦】【K】【白金】【LV】【香奈兒】【愛馬仕】【鑽錶

XBOX】【PS3】【套幣】【金幣】【名牌皮件

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net