tu
管教失控 生輔員摔死男童/台中當舖

利當舖 政府立案  合法經營 第一首選 絕無分號 

營業項目:台中汽車借款台中機車借款、台中黃金借款、白金借款/鑽石、珠寶借款/台中名錶、3C家電借款/台中買機車換現金/台中辦手機換現金/台中公司工廠大額融資/台中個人小額借貸/台中土地、台中房屋2胎/等多項台中借款、台中借貸、台中融資服務。
 
 永利當舖榮譽榜:

台灣省當舖公會優良當舖

台中市當舖公會優良當舖

台中市政府商業登記優良商行

台中市政府警察局許可登記優良當舖
 
台中永利當舖服務地址:台中市大里區國光路二段773號
(台中大里大買家對面)
台中永利當舖服務專線 (04)24077767

11歲男童安置在苗栗縣一家育幼院,前晚疑因不服管教屢勸不聽,與張姓生活輔導員發生爭執拉扯,張男一時情緒失控抱起男童重摔到地面,導致男童頭部受創。男童疑因院方延誤送醫,3小時後被發現口吐白沫已無意識,緊急送醫不治,檢方10日晚間依傷害致死罪嫌聲押張姓生輔員獲准。

不肯聽話 爆發口角

涉嫌施暴的張姓生輔員向警供稱,前天下午5時許,男童與其他5名院童在3樓生活輔導室寫作業,男童不肯寫功課又干擾他人,經制止後口出惡言,先是要求男童獨坐板凳,男童不服管教發生口角拉扯,為避免男童不斷掙扎才將他高抱起,卻失手摔下導致男童受傷。

不過,警方勘驗監視器畫面,發現張男避重就輕,複訊後才坦承爭執後他以雙手環抱將男童放在大腿上10多分鐘,男童仍不斷掙扎扭動,他因情緒失控將男童抱起至胸部高度後側摔落地。

頭部著地 嘔吐不止

男童頭部著地左額紅腫,當下還反映身體不舒服,其他人協助冰敷後讓他回房休息,期間已嘔吐2次不止。張男雖有到房間查看,但見男童躺在床上神色平靜不以為意,直到晚間9點林姓生輔員接班巡房才發現男童口吐白沫失去意識。

林姓生輔員跟著孩子到醫院急救,張男稍晚趕到醫院時,男童已宣告不治,林男氣極在急診室打了張男一耳光,張男在派出所神情懊悔,表示非常難過。

疑受虐 11歲極瘦小

男童身高僅140多公分,體重不到40公斤,經常被誤認為只有小一、小二年紀,今年中因偷喝飲料被依竊盜罪送辦,瘦弱的身材讓承辦員警印象深刻。昨天檢警相驗遺體,男童頭部有紅腫,肩膀、手臂及胸口等處發現輕淺瘀痕,預計明天解剖釐清死因。

苗栗縣社會處指出,男童5年前因母親涉嫌家暴,姑姑緊急通報由新竹縣政府協助安置,2年前姑姑往生後,男童缺乏親情關照,行為偶爾脫序,上個月底社工到院督導時,院方曾反映男童不易管教,有時候會挑釁同學、破壞家具等行為。

男童母親育有4名子女,曾因毒品案入監服刑,日前才出獄,社工曾於暑假期間安排會面,不過母親反應冷淡,母子關係並不親密,昨天相驗時不發一語,並未談到求償等問題,在社工陪伴下快步離去。

生輔員停職 遭收押

安置男童的育幼院2009年立案合法成立,目前照顧27名高風險、受暴兒少,由於有院童目睹案發經過,即日起請心理諮商師進駐輔導,並加派社工巡視,將依違反《兒少法》第83條,裁罰育幼院30萬元。

張姓生輔員在育幼院服務逾3年,面對生輔員施暴造成院童死亡,院方周姓負責人低調不願多談,僅表示一切尊重司法調查,涉案的張姓生輔員即日起停職,檢方晚間聲押獲准。

台中永利當舖服務地區:

【大台中地區】【台中市各區】【台中縣】【台中縣市】

【東區】【西區】【南區】【北區】【中區】

【南投縣市】【彰化縣市】【苗栗縣市】

【西屯區】【南屯區】【北屯區】【大里區】【太平區】

【霧峰區】【大雅區】【潭子區】【豐原區】【大肚區】

【龍井區】【沙鹿區】【梧棲區】【清水區】【神岡區】

【東勢區】【烏日區】【草屯】【新社】

台中永利當舖服務項目:

汽車借款機車借款不限車齡】【分期車可

遊覽車借款】【工程車借款

公司車借款】【大貨車借款】【可本金彈性分期攤還

代辦土地、房屋、套房一胎二胎】【資金週轉

公司工廠融資周轉】【代償債務】【轉當降息

大額借款/錢/貸】【小額借款/錢/貸】【長短期周轉

大盤小販】【鑽石】【黃金】【名錶】【名牌皮件

精品】【交通工具】【3C 產品】【家電

智慧手機】【名牌精品】【勞力士錶】【首飾】【Iphone】【蘋果電腦

平板電腦】【K】【白金】【LV】【香奈兒】【愛馬仕】【鑽錶

XBOX】【PS3】【套幣】【金幣】【名牌皮件

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net