tu
三星如何處置Note 7?可能是…/台中房屋二胎

利當舖 政府立案  合法經營 第一首選 絕無分號 

營業項目:台中汽車借款台中機車借款、台中黃金借款、白金借款/鑽石、珠寶借款/台中名錶、3C家電借款/台中買機車換現金/台中辦手機換現金/台中公司工廠大額融資/台中個人小額借貸/台中土地、台中房屋2胎/等多項台中借款、台中借貸、台中融資服務。
 
 永利當舖榮譽榜:

台灣省當舖公會優良當舖

台中市當舖公會優良當舖

台中市政府商業登記優良商行

台中市政府警察局許可登記優良當舖
 
台中永利當舖服務地址:台中市大里區國光路二段773號
(台中大里大買家對面)
台中永利當舖服務專線 (04)24077767

近來韓國三星總公司大規模召回全球的Note 7,要修復、翻新後重回市場銷售是「根本不可能」,因此有許多人想知道三星該怎麼處置它們。有一派說法是,美國三星可能會用來提煉黃金等貴金屬。

即使是更新版Note 7也爆炸,因此三星全面召回止血。圖為台灣新Note7首爆案例。(圖/爆料公社)

美國媒體《連線》報導稱,三星在美國德州有一座倉庫,能容納將在美國召回的近200萬部Galaxy Note 7。三星收回這些手機後,將把它們交給回收公司處理。回收公司回收消費者的電子設備,並進行拆解,從中提煉貴金屬。回收公司將在Galaxy Note 7挖出豐厚利潤。三星可能會邀請多個營利和非營利組織拆解這些手機,提煉用來生產智慧手機的金屬材料,包括黃金和白銀在內的貴金屬。

美國環境保護署的資料推測,回收100萬部智慧手機可以提煉75磅黃金,772磅白銀和逾3.5萬磅銅。三星需要在美國回收約200萬部Galaxy Note 7,因此美國回收公司可以從中提煉150磅黃金、1542磅白銀和逾7萬磅銅,獲利數百萬美元。報導提到,這些錢跟三星沒有任何關係,是如何「沒關係」,則沒有說明。

但回收公司表示,Galaxy Note 7電池是固定式的,而正因多數分析皆將起火原因指向電池,因此提高了回收的危險程度。對此,三星總公司沒有評論。另外有一派分析師認為,因為手機有大量不可回收再利用的金屬,因此會造成環境汙染。

實際上,世界各地都有部分Galaxy Note 7使用者表示,雖然有不安全因素,但不會交回這支超短命且已停產的「珍貴」手機。不過相信他們想在生活中使用這款功能豐富的手機也沒轍,因為即使是關機狀態,Note 7都不得帶上飛機,對於經常出國的商務人士來說是一大麻煩;目前僅有美國的少數航空公司准許民眾將關機的手機帶上去,不過航空公司希望民眾主動申報,因為X光機無法判斷手機規格。

台中永利當舖服務地區:

【大台中地區】【台中市各區】【台中縣】【台中縣市】

【東區】【西區】【南區】【北區】【中區】

【南投縣市】【彰化縣市】【苗栗縣市】

【西屯區】【南屯區】【北屯區】【大里區】【太平區】

【霧峰區】【大雅區】【潭子區】【豐原區】【大肚區】

【龍井區】【沙鹿區】【梧棲區】【清水區】【神岡區】

【東勢區】【烏日區】【草屯】【新社】

台中永利當舖服務項目:

汽車借款機車借款不限車齡】【分期車可

遊覽車借款】【工程車借款

公司車借款】【大貨車借款】【可本金彈性分期攤還

代辦土地、房屋、套房一胎二胎】【資金週轉

公司工廠融資周轉】【代償債務】【轉當降息

大額借款/錢/貸】【小額借款/錢/貸】【長短期周轉

大盤小販】【鑽石】【黃金】【名錶】【名牌皮件

精品】【交通工具】【3C 產品】【家電

智慧手機】【名牌精品】【勞力士錶】【首飾】【Iphone】【蘋果電腦

平板電腦】【K】【白金】【LV】【香奈兒】【愛馬仕】【鑽錶

XBOX】【PS3】【套幣】【金幣】【名牌皮件

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net