tu
閨密父控制朴槿惠身心 美10年前就知/台中汽車借款

利當舖 政府立案  合法經營 第一首選 絕無分號 

營業項目:台中汽車借款台中機車借款、台中黃金借款、白金借款/鑽石、珠寶借款/台中名錶、3C家電借款/台中買機車換現金/台中辦手機換現金/台中公司工廠大額融資/台中個人小額借貸/台中土地、台中房屋2胎/等多項台中借款、台中借貸、台中融資服務。
 
 永利當舖榮譽榜:

台灣省當舖公會優良當舖

台中市當舖公會優良當舖

台中市政府商業登記優良商行

台中市政府警察局許可登記優良當舖
 
台中永利當舖服務地址:台中市大里區國光路二段773號
(台中大里大買家對面)
台中永利當舖服務專線 (04)24077767

「韓國先鋒報」與「朝鮮日報」報導,根據揭密網站「維基解密」二○一一年公布的機密電文,美國早在二○○七年就知道,當時是南韓總統候選人的朴槿惠,身心長年被「心靈導師」崔太敏控制。崔太敏過世後,女兒崔順實繼續影響朴槿惠,有如國師,呼風喚雨過頭終於引發干政貪腐風暴。

這篇電文由時任美國駐南韓大使館副館長的司徒文撰寫,大使傅許鮑發給國務院。司徒文寫道:「朴槿惠被迫說明自己的過往,包括她與牧師崔太敏卅五年來的關係,以及她在母親被暗殺後扛起第一夫人職責時,崔太敏如何控制她。反對朴槿惠的人說,崔太敏是『韓國的妖僧』。」

司徒文寫道:「坊間傳言沸沸揚揚,說崔太敏在朴槿惠成長時期完全控制她的身心,他的兒女因此累積鉅額財富。」他說,朴槿惠與崔太敏的關係「非比尋常」。這篇電文似乎意在警告美國政府,一旦朴槿惠當選,崔家可能濫權。司徒文後來在二○○九年升任美國在台協會台北辦事處處長。

據韓國中央情報部(現為國家情報院)一九七○年代撰寫、二○○七年公布的報告,一九七四年,朴槿惠的母親、當時總統朴正熙的夫人陸英修遭北韓間諜射殺。一年後,自稱牧師與教派「永生教」創立者的崔太敏出現在朴槿惠生活中,聲稱能通靈、幫陸英修傳話。他寫信給朴槿惠說:「令堂去另一個世界,是為了將您培養成我國與世界真正的領袖。不論何時,只要您想聽到令堂的聲音,您都可以透過我做到。」

朴槿惠深感興趣,便邀請崔太敏進總統府見面,從此崔太敏成了她的心靈導師。崔太敏當過警察、和尚,一度想成為天主教神父,後來自行創立教派,雖然他身分可疑,但朴槿惠仍全心信任他,於是崔太敏扶搖直上,創辦不少愛國組織,並讓朴槿惠擔任名義領袖,藉此擴充財富與權勢。

一九七九年,中央情報部部長金載圭暗殺朴正熙,他後來說,其中一個動機是,看不慣朴正熙無法防止假牧師崔太敏不當影響朴槿惠。在朴正熙死後掌權的全斗煥政府一名軍官說:「我們把崔太敏送到(首爾以東的)江原道一陣子,讓他沒法繼續貪汙。」

朴槿惠被迫離開青瓦台、不再是大眾矚目焦點後,更加依賴崔太敏,把他當成父親。一九九○年,她的妹妹朴槿令與弟弟朴志晚聯名寫了十二頁的陳情書給總統盧泰愚,懇求盧泰愚把姊姊從崔太敏的掌控中「救出來」。朴槿惠嚴詞否認被控制,但盧泰愚政府認真看待,情報機構一九八九到九○年的報告顯示,政府密切注意崔家,知道崔太敏有過五段婚姻與無數婚外情,對崔太敏最寵愛的五女崔順實瞭若指掌。

台中永利當舖服務地區:

【大台中地區】【台中市各區】【台中縣】【台中縣市】

【東區】【西區】【南區】【北區】【中區】

【南投縣市】【彰化縣市】【苗栗縣市】

【西屯區】【南屯區】【北屯區】【大里區】【太平區】

【霧峰區】【大雅區】【潭子區】【豐原區】【大肚區】

【龍井區】【沙鹿區】【梧棲區】【清水區】【神岡區】

【東勢區】【烏日區】【草屯】【新社】

台中永利當舖服務項目:

汽車借款機車借款不限車齡】【分期車可

遊覽車借款】【工程車借款

公司車借款】【大貨車借款】【可本金彈性分期攤還

代辦土地、房屋、套房一胎二胎】【資金週轉

公司工廠融資周轉】【代償債務】【轉當降息

大額借款/錢/貸】【小額借款/錢/貸】【長短期周轉

大盤小販】【鑽石】【黃金】【名錶】【名牌皮件

精品】【交通工具】【3C 產品】【家電

智慧手機】【名牌精品】【勞力士錶】【首飾】【Iphone】【蘋果電腦

平板電腦】【K】【白金】【LV】【香奈兒】【愛馬仕】【鑽錶

XBOX】【PS3】【套幣】【金幣】【名牌皮件

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net