tu
討論日核災食品輸台 朝野全武行/台中汽車借款

利當舖 政府立案  合法經營 第一首選 絕無分號 

營業項目:台中汽車借款台中機車借款、台中黃金借款、白金借款/鑽石、珠寶借款/台中名錶、3C家電借款/台中買機車換現金/台中辦手機換現金/台中公司工廠大額融資/台中個人小額借貸/台中土地、台中房屋2胎/等多項台中借款、台中借貸、台中融資服務。
 
 永利當舖榮譽榜:

台灣省當舖公會優良當舖

台中市當舖公會優良當舖

台中市政府商業登記優良商行

台中市政府警察局許可登記優良當舖
 
台中永利當舖服務地址:台中市大里區國光路二段773號
(台中大里大買家對面)
台中永利當舖服務專線 (04)24077767

行政院原規畫12日至14日3天舉辦10場公聽會,討論放寬日本核災地區食品輸台議題,但從北到南幾乎場場不得安寧、甚至出現翻桌、肢體衝突;13日,朝野三黨更為此相互攻訐,民進黨甚至把「紅帽子」扣在國民黨主席洪秀柱頭上。

13日在台北農糧署的公聽會也是煙硝味十足,由於反對民眾及多位國民黨民意代表在會場抗議,公聽會無法召開而流會,農委會對此表示遺憾。為了防止衝突擴大,台北市警察局中正一分局一度派出110名警力維安。

行政院發言人徐國勇13日表示,公聽會時間及地點是朝野共識,且雲林、高雄場次有黑衣人率眾入場與現場官員爆發激烈肢體衝突,已嚴重妨害民眾知的權利;他表示,將與檢察官依法研判是否已構成妨害公務及妨害自由等相關刑責。

國民黨抨擊政府趕著辦公聽會是不顧民眾知的權利,文傳會副主委胡文琦說,國人反對日本輻射食品進口,前往公聽會現場抗議,表達基層真正民意,居然要被民進黨政府恐嚇依法送辦;說要謙卑的蔡英文在取得政權後,就變臉不准台灣人民發聲,根本是官逼民反。

民進黨召開記者會回批,國民黨是內鬥內行,懷疑這是國民黨主席洪秀柱下令暴力搗亂公聽會,犧牲人民對政策的了解與知的權利,為自己連任黨主席拉抬聲勢;民進黨發言人阮昭雄抨擊洪秀柱:面對中國像小貓、國內鬥爭如猛虎,洪秀柱主席必須向國人道歉。

另外界質疑,親民黨主席宋楚瑜將在APEC場合與日相安倍討論輻射食品進口台灣,親民黨團13日也發布聲明稱這是抹黑栽贓,表示深切遺憾

台中永利當舖服務地區:

【大台中地區】【台中市各區】【台中縣】【台中縣市】

【東區】【西區】【南區】【北區】【中區】

【南投縣市】【彰化縣市】【苗栗縣市】

【西屯區】【南屯區】【北屯區】【大里區】【太平區】

【霧峰區】【大雅區】【潭子區】【豐原區】【大肚區】

【龍井區】【沙鹿區】【梧棲區】【清水區】【神岡區】

【東勢區】【烏日區】【草屯】【新社】

台中永利當舖服務項目:

汽車借款機車借款不限車齡】【分期車可

遊覽車借款】【工程車借款

公司車借款】【大貨車借款】【可本金彈性分期攤還

代辦土地、房屋、套房一胎二胎】【資金週轉

公司工廠融資周轉】【代償債務】【轉當降息

大額借款/錢/貸】【小額借款/錢/貸】【長短期周轉

大盤小販】【鑽石】【黃金】【名錶】【名牌皮件

精品】【交通工具】【3C 產品】【家電

智慧手機】【名牌精品】【勞力士錶】【首飾】【Iphone】【蘋果電腦

平板電腦】【K】【白金】【LV】【香奈兒】【愛馬仕】【鑽錶

XBOX】【PS3】【套幣】【金幣】【名牌皮件

聯繫電話:04-24077767
行動電話:04-24077767
E-mail:
xy3210@43.hinet.net